¿Que conexiones hace la App Photos a Apple?

Hay un programa maravilloso e imprescindible que tengo instalado en el Mac. Éste es Little Snitch 3.

Little Snitch

 

Un Firewall impecable y potente donde hablé en su día. No se le escapa ni una sola conexión hacia fuera o hacia dentro. Te dice quien la hace y donde apunta. Perfecta. Una compra más que amortizada.

Bueno pues desde la instalación del 10.10.3 Mac O.S. sabemos que se instaló la App Photos que “sustituye a iPhoto y a Aperture” (en su momento di mi opinión, escueta pero suficiente). La App no la he iniciado ni pienso hacerlo de momento (tengo suficiente con lo que he leído y visto en la tienda) y sin embargo, cada vez que inicio el Mac, mi maravilloso Little Snitch, me avisa de lo siguiente:

 

Photos

Si todavía no la he iniciado, ¿para que narices le envía datos a Apple? ¿Para que quiere Apple saber mi configuración de esa App. sin no la uso e incluso no la he iniciado?

Para mi, que quieren saber si la uso o no viendo la configuración de dicho programa. Espero que sean muchos los que estén en mi caso, y vean lo que le han hecho a sus clientes. Como dicen y digo, no perdono el abandono de Aperture por parte de Apple.

De momento doy paso a la conexión cada vez lo pide.

Pues eso.